| 7even | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Дмитрий , 16 , Киров 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk 7even, 78, Doombringer , саб Арбалет 64, 496/1 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) ГромЗадира БХ 64 , Анаким ФС 61 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. blackpack роспуск клана 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). с 16 п о 00 по мск 7) Опыт игры (где ещё играли?) BattleArt x1200 хиро Варлорд , и др пвп фришки 8) Почему Вы выбрали именно нас? от БоМжественного ВЛа zaGAzuGA 9) Цель вступления, чего ожидаете от клана? кач, варов, общение 10) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - 11) При каких условиях покинете клан? маленький онлайн 12) Чем Вы можете помоч нам? Чем смогу помогу =) 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Топ А шмот 14) Пару слов о себе. учусь, если не трогать то мирный © zaGAzuGA 15) Есть ТС? Можеш пользоваться? + 16) Есть ли возможность играть ночью, утром по будним дням? по выходным могу ночью 17) Есть возможность посещать форум каждый день? +
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| за)
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|
| OUTzagza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (7even) 8) Почему Вы выбрали именно нас? от БоМжественного ВЛа zaGAzuGA будеш падать ибо я Эпический я за хоть будет кого бить в клане 
Если конста дает тебе вещ то не следует уходить из нее какая она бы не была так как конста уважает тебя и ты тоже увожай
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Яр1к
| Принят!
|
| |
|
|