|
Шиелен Темплар
|
|
| HandOfGod | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Юрец, 23 года, Питер 2) xHandOfGodx, 78 пока, Шилен Темплар, 13/6 прокачен саб кота до 75 и взят саб биша 50 лвл 3) ПП 74 лвл- ТаБаЛуГа 4) Дома 5) IcePhenix Ушёл из-за отсутствия народа 6) Много... В день больше 8 часов (задрот я) 7) Шок-1(1.5года), Asterios x3(1 ujl) ну и очень много фри серверов.. В Л2 гамаю с Ц1 с la2.ru ну если кто помнит первый сервак линейки был...) 8) А хз увидел объяву что танков набор идёт решил написать... 9) Помощь и взаимовыручку, Конст кач, РБ, осады 10) дал юы ссылку но заяву дэльнули...( 11) Если выкинут с клана 12) Постараюсь помочь всем, чем смогу, с надеждой на взаимность. 13) сейчас в МЖ хэви сэт , ФБ, Комон А бижа 14) Свой Комп магазин... (задрот) 15) есть в контакте мыло Handofgood@mail.ru Аськой не пользуюсь... 16) Микрофон есть пользоватся могу 17) Качаюсь чаще всего ночью...) войт в игру могу в любое время.... Главное предупредить 18) Легко 19) Ноут из последней серии Acer х2 ядерка тянет 3 окна в лёгкую Нэт 10м/сек
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и как правило заканчивается литальным исходом! Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы!)
Сообщение отредактировал HandOfGod - Вторник, 03.11.2009, 19:33 |
| |
|
|
| Extreme | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Яр1к
| Всё устраивает... за
|
| |
|
|
| IziCH | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| как контроль за шилена у тебя?
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| + танки нуно)
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|
| HandOfGod | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (IziCH) как контроль за шилена у тебя? ну танками гамаю много_) Но всегда есть к чему стремится..... Разве не так?
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и как правило заканчивается литальным исходом! Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы!)
|
| |
|
|
| IziCH | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| так,но а ты как себя счетаеш по 10 бальной шкале
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Я ЗАааааааааааааааааа !!!!!
|
| |
|
|
| HandOfGod | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (IziCH) ак,но а ты как себя счетаеш по 10 бальной шкале Ну я думаю где то на 7 где то...(но мну очень трудно себя оценивать)
|
| |
|
|
| OUTzagza | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я согласен
Если конста дает тебе вещ то не следует уходить из нее какая она бы не была так как конста уважает тебя и ты тоже увожай
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| принят Пм Iyda!
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|