|
Заявка
|
|
| Sandros | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Саша, 17 лет, Украина,г.Умань 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk Desmont, 55, сх, 20\1 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) есть (Sandros 76 лвл тх 112\непомню 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. был тхом в сакуре 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). от 6, всегда по разному 7) Опыт игры (где ещё играли?) начинал играть с С4 8) Почему Вы выбрали именно нас? главная цель - конста 9) Цель вступления, чего ожидаете от клана? фан рб осады 10) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. не подавал 11) При каких условиях покинете клан? если толку с клана будет 0 12) Чем Вы можете помоч нам? чем смогу 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). валя+6 (СА), сепор, ДК лайт сет, ДК роба сет, А сет бижы 14) Пару слов о себе. занимаюсь футболом, играю в дубле ФК Ильичевец 15) Контакты ася 498-908-889 16) Есть ТС? Можеш пользоваться? могу 17) Есть ли возможность играть ночью, утром по будним дням? в выходные да, по будням врятли 18) Есть возможность посещать форум каждый день? есть 19) Характеристики компа/инет не подведут!
|
| |
|
|
| GodMode | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я ЗА Общался с ним в Пм Мне как раз нужны маги
О великий Бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить крутую вещь! (с)
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Quote (Sandros) 11) При каких условиях покинете клан? если толку с клана будет 0 что бы вы хотели от клана и каким вы видите его в своих глазах ? Quote (Sandros) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). от 6, всегда по разному Готовы ли вы играть по ночам ? Quote (GodMode) 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk Desmont, 55, сх, 20\1 70+ сможешь за пару дней апнуть ?
|
| |
|
|
| Sandros | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1) Ну наверное для начала хочу консту, потом кач фан рб 2) я же написал, в выходные да, по будням буду до 01-02 ночи играть 3) вчера взял лак на месяц, за 2-3 дня подниму лвл до 70+
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| в Кп ++ за
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| За
|
| |
|
|
| Джеки | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| За
Santino: Комб, пошли двумя СВСами качаться xD 31Combat: это всё равно что член двумя руками дрочить magpapa: ))) Santino: бля, иди в лес со своими метафорами))
|
| |
|
|
| Sandros | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а точный ответ можно? и в пм кому писать то?
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Iyda
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|