|
заявка от Foortune Seeker
|
|
| MicroButterfly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) (Имя, возраст, город) Ростислав, 14, Украина (Приморск) 2) (Ник, lvl, профа, pvp\pk) MicroButterfly, 76, Foortune Seeker 3) (Есть ли другие чары) (ник, lvl, профа, pvp\pk) нет других чаров нету 4) (Место игры (клубы, дом, работа...) Играю дома 5) (Были ли вы в других кланах? Причина ухода.) Был в клане BlackStar ушол потомучто было 3 человека в клане онлайн маленький да и конст некаких 6) (Время онлайн. Сколько часов игры в неделю)(среднее). Время игрый в день 7-8 часов в неделю 56 часов 7) (Опыт игры где ещё играли?) Играл на многих серверах Arax (x1) Elita (x300) 6 лет опыта игры 8) (Почему Вы выбрали именно нас?) Потомучто считаю что ваш кланболее адекватный + есть форт 9) (Цель вступления, чего ожидаете от клана?) Обшение,консты,фана. 10)( Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё.) Да подавал на бывший свой клан ссылка BlackStar.mybb.kz 11) (При каких условиях покинете клан?) Покину клан при онлайне 1 я. При плохом отношение ко мне сокланов (если я не виноват) 12) (Чем Вы можете помочь нам?) Ресами,на осадах,на захвате фортов,рецептами,кусками, также пофаниться 13)(Во что одеты-бижутерия,оружие,броня.) Одет в нормал тм сет +4 елюзион почти докрафтил а так пока камон илюзион пика камон бижа феня комон 14)(Пару слов о себе) Нормальный человек могу помочь и даже больше при нормальном отношение клана ко мне помочь со всем чем надо. 15)(Контакты) Украина Город Приморск мобильный телефон-(0963017124) 16) (Есть ТС? Можеш пользоваться?) Тс нету есть Скайп пользоваться могу если надо установлю ТС 17)(Есть ли возможность играть ночью, утром по будним дням?) Есть возможность играть всегда в течение 8 часов и утром и вечером когда надо могу зайти. 18)(Есть возможность посещать форум каждый день?) На 1- час нету. по 20-30 мин могу посещять каждый день. 19)(Характеристики компа/инет) Комп хороший 2 ядра. Интернет гавно 66 клбит/сек поставлю скоро 2 мб/сек
Если считаешь что ты крут. Пиши мне )
|
| |
|
|
| GodMode | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:10 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| хм...мне понравилась вот что : Quote (MicroButterfly) 12) (Чем Вы можете помочь нам?) Ресами,на осадах,на захвате фортов,рецептами,кусками, также пофаниться я ЗА
О великий Бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить крутую вещь! (с)
|
| |
|
|
| Alex6868 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я за, качал эту мелкую гномку пару раз) флудер-туши свет))))))))
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (MicroButterfly) 3) (Есть ли другие чары) (ник, lvl, профа, pvp\pk) нет других чаров нету У спойлера и твинков нет хмммм За
|
| |
|
|
| MicroButterfly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я за, качал эту мелкую гномку пару раз) флудер-туши свет)))))))) Я же обишаю в клане фан )
Если считаешь что ты крут. Пиши мне )
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| консты нету под гнома это раз,14 лет меня это смущает это 2 ( не в обиду ничего личного,но по опыту игры знаю что это никчему хорошему не приведет,) пока против,а флудеров нам изи и Тамерлана хватает!
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|
| IziCH | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ололололололололо гномо....14 лет...хм...и как же с дисцеплинкой у нас?эй пернатый!!!какой я тебе флудер,я просто мегосуперпуперпапка гном и все =)))
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Отказано закрыто!
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|