|
Tamerlan - Варк
|
|
| OpeJI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Ярик,Москва,19 лет 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk Tamerlan 71 Варк 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) нэту 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. небыл 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 10+ 7) Опыт игры (где ещё играли?) лет 5 уже задрот НОуЛаФеР 8) Почему Вы выбрали именно нас? каул люди играют 9) Цель вступления, чего ожидаете от клана? море фана, 10) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. та не бля! 11) При каких условиях покинете клан? никаких! 12) Чем Вы можете помоч нам? Бог поможет!! 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ТОП А шмот 14) Пару слов о себе. нармальный,пряморукий 15) Контакты - 16) Есть ТС? Можеш пользоваться? да 17) Есть ли возможность играть ночью, утром по будним дням? да 18) Есть возможность посещать форум каждый день? да 19) Характеристики компа/инет Экстримовская сборка!
В рот я ебал вашь 1 канал ......... =)
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| ))) конечно же против,зачем мне нубы ?))))
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|
| Extreme | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
 Яр1к
| Quote (OpeJI) 12) Чем Вы можете помоч нам? Бог поможет!! тоисть ничем? Quote (OpeJI) 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ТОП А шмот Кармиан - А Топ? Quote (OpeJI) 15) Контакты - невижу
|
| |
|
|
| OpeJI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| лан в пизду вас тогда ))
В рот я ебал вашь 1 канал ......... =)
|
| |
|
|
| OUTzagza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ну я не знаю по поводу етого челва у мя вот такое лицо
Если конста дает тебе вещ то не следует уходить из нее какая она бы не была так как конста уважает тебя и ты тоже увожай
|
| |
|
|