|
AJIeH4uk - спойлер
|
|
| AJIeH4uk | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город - Алёна,21, Екатеринбург 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk - AJIeH4uk, спойлер 64, 5\0 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) - крафт 42 pro100craft 2\0 4) Место игры (клубы, дом, работа...) - дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - небыла 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - ето в зависимости от мужа) когда он офлайн я в игре) но скоро думаю 2 компа будет) 7) Опыт игры (где ещё играли?) - реборн, планета, где то 4 года в сумме 8) Почему Вы выбрали именно нас? - муж посоветовал (Женя -Vitara) 9) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - фан, качь\споил, общение 10) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - нет 11) При каких условиях покинете клан? - если будут обижать, наезжать и игнорировать 12) Чем Вы можете помоч нам? - ну я ж спойлер))) 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). - собираю нм хеви сет и мжбижу осталось крафтить) 14) Пару слов о себе. - спокойная общительная адекватная,если конечно муж не запугал что я ведьмочка)))) 15) Контакты 16) Есть ТС? Можеш пользоваться? - скайп, которым заведует муж) вообщем связь через него 17) Есть ли возможность играть ночью, утром по будним дням? - есть когда муж на работе или спит)) пока 2 компа не будет)) 18) Есть возможность посещать форум каждый день? - yes 19) Характеристики компа/инет - ООО ну у него в заявке описано)) сама не бум бум)
Никто не заслуживает твоих слёз,а если заслуживает, то не заставит тебя плакать!
|
| |
|
|
| OUTzagza | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (AJIeH4uk) 11) При каких условиях покинете клан? - если будут обижать, наезжать и игнорировать сначало писать на форому потом решение за но не к нам в консту а все таки к мужу )
Если конста дает тебе вещ то не следует уходить из нее какая она бы не была так как конста уважает тебя и ты тоже увожай
|
| |
|
|
| Miga | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| за,девушки нужны разбавлять мужской колегтив)
Где-то нас называют Паладинами, где-то по иному, но суть остается неизменной – мы те, кто борется с порождениями темных сторон нашего бытия, мы те, кто стоит испокон веков на страже света.
|
| |
|
|
| OpeJI | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| ЗА!
В рот я ебал вашь 1 канал ......... =)
|
| |
|
|
| [MeLs] | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:09 | Сообщение # 5 |
![[MeLs]](http://victory.ucoz.ua/avatar/59/977811.gif) Лейтенант
| Закрыть тему, в клане уже. Добавлено (25.10.2009, 06:09) --------------------------------------------- Закрыть тему, в клане уже.
|
| |
|
|