1) Имя, возраст, город ==================== Вася /20лет/ЛЬвов
2) Ник, lvl, профа, pvp\pk================== Goba/69лвл/TX/ 9пвп/0 пк
3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk)============ Твинки Imperor (Варк 71) ,Fugro ПП (68) ,Eliana (СЕ 57) ,bloxa (Бд 58+)
4) Место игры (клубы, дом, работа...) =================Дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. ============Нет
6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее).============= очень много )ток учеба с 9.00до 15.00
7) Опыт игры (где ещё играли?) ====================Сервер Шок 1х10, BlackSun X7
8) Почему Вы выбрали именно нас? ====================друг Pan совет дал !))))
9) Цель вступления, чего ожидаете от клана? ==================нету цели просто быть с вами и помогать в развитии клана )
10) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. ================ нет
11) При каких условиях покинете клан? =================== Если КЛ скажет покинуть выйду сам
12) Чем Вы можете помоч нам? ================== Фан гам )) , Захват городов , дай всем что буду иметь ))
13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ==================Мж лайт сет/МЖ бижа/комон Сепор/
14) Пару слов о себе. ==========================в пм мне !) все розкажу что надо ))
15) Контакты ===============
16) Есть ТС? Можеш пользоваться? ==================ТС нета , пользоваться могу
17) Есть ли возможность играть ночью, утром по будним дням? ============== да канешно !))
18) Есть возможность посещать форум каждый день? ==================да
19) Характеристики компа/инет =================2 ядра/1гб озу/видео 512